Comment connecter Google Drive à Planzone ?

Depuis l'intégration de Google Drive, vous pouvez mettre à jour un document en direct sans avoir à le télécharger plusieurs fois. Vous allez ainsi pouvoir créer votre document dans Google Drive, travailler dessus avec l'éditeur intégré et y accéder depuis Planzone.

Voici la démarche à suivre :

• Créez votre document dans Google Drive
  • Ouvrez votre projet dans Planzone
  • Cliquez sur "Nouveau" dans le menu "Documents"

• Un popup apparaît
  • Choisissez "Importer" et sélectionnez le document que vous avez précédemment créé.

• Cliquez sur "Autoriser"
  • Une nouvelle fenêtre "Google" s'ouvre. Connectez-vous et cliquez sur "Autoriser"

Tous les changements que vous aurez réalisés avec vos collaborateurs seront alors conservés.