Planzone 6.4.0

Release Note Planzone 6.4.0

La version 6.4.0 de Planzone est disponible depuis le 11 Octobre 2017.

Ajout de boutons pour tout réduire / tout étendre sur Tâches et Gantt

Nous avons ajouté des boutons sur la liste des tâches permettant de tout réduire de tout étendre, en plus des boutons qui réduisent et étendent sur un seul niveau.

Augmentation de la taille des documents à 300 Mo

La taille des documents ajoutés à Planzone peut maintenant aller jusqu’à 300Mo.

Autres évolutions

Changement de couleur de fond du bloc « A venir » de la synthèse

Le titre « A venir » apparait maintenant sur fond bleu, pour le distinguer des tâches terminées.