Comment créer un dossier et modifier ses droits d'accès ?

Rendez-vous dans « Documents ». Cliquez sur le bouton . Un pop-up apparait.

Ajoutez un nom à votre dossier. Sélectionnez le type de dossier. Sélectionnez le dossier principal c’est-à-dire, le dossier “Parent“. Ajoutez une description si vous le souhaitez. Cliquez sur créer.

Si vous choisissez « Dossier privé », une section « Membres de l’équipe ayant accès à ce dossier » apparait.

Ajoutez alors les utilisateurs qui pourrons accéder à ce dossier et à son contenu.

Pour modifier les droit d’accès d'un dossier, cliquez sur la flèche, à droite de son nom puis sur le bouton "Modifier", comme indiqué ci dessous :

Un pop-up permettant de modifier le dossier apparait :

Apportez les modifications nécessaires et cliquez sur le bouton "Enregistrer".