Comment créer un document ?

Pour créer un nouveau document dans un projet, rendez-vous dans la page « Documents ». Cliquez sur le bouton . Un pop-up apparait et trois choix s'offrent à vous :

• Télécharger un fichier depuis votre ordinateur
  • Créer un Wiki
  • Importer un fichier depuis votre compte Google Drive.

Restez sur l'onglet « Télécharger ». Choisissez votre fichier. Ajoutez un titre. Indiquez dans quel dossier vous voulez créer ce document. Si vous le souhaitez, remplissez la description, ajoutez un tag et spécifiez une description pour cette version du document. Cliquez sur « enregistrer ».