Comment créer une page Wiki ?

Rendez-vous dans la page « Documents ». Cliquez sur le bouton « nouveau ». Un pop-up apparait et trois choix s’offrent à vous :

• Télécharger
  • Créer un Wiki
  • Importer

Pour créer une nouvelle page Wiki, cliquez sur « Créer un Wiki ». Indiquez simplement le titre et cliquez sur « Créer ». Une nouvelle page s'ouvre.

Vous pouvez maintenant, commencer à rédiger votre Wiki. Cliquez sur le bouton "Enregistrer" pour finaliser la création de votre Wiki.