Comment créer un modèle à partir d'un projet ?

Pour créer un modèle à partir d'un projet existant, rendez-vous sur ce projet. Cliquez sur puis sur .  Un pop-up apparait :

Mettez à jour le nom et la description du modèle de projet si vous le souhaitez. Attention, le nom du modèle de projet est un champ obligatoire. Sélectionnez l’option « Créer un modèle à partir de projet “nom du projet existant" ». Cochez la case « Importer les fichiers de projet » si vous souhaitez inclure les fichiers du projet dans le modèle de projet que vous êtes en train de créer. Cliquez sur pour créer le modèle.