Comment marquer une tâche comme résolue ?

Pour clore une tâche, il vous suffit de cocher la case située au début du libellé de la tâche.

Il se peut qu'une tâche soit attribuée à plusieurs ressources. Dans ce cas, il faut que toutes les ressources affectées à cette tâche cochent la case afin de la clore.

Vous pouvez aussi cliquer sur la tâche, puis sur « tout marquer comme réalisé ».

NB : Le Chef de projet a la possibilité de clore une tâche qui ne lui est pas attribuée. Quand il clôt une tâche en indiquant « tout marquer comme réalisé », cela actualise la fiche du collaborateur assigné à cette tâche en lui mettant « 100% réalisé ».