Comment déplacer une tâche ?

Pour déplacer une tâche, cliquez sur la tâche. Une fiche détails apparait :

Cliquez sur le bouton . Une nouvelle fenêtre apparait :

Déplacez la tâche dans un autre projet si vous le souhaitez et/ou déplacer celle-ci dans une autre liste du projet actuel. Cochez la case « Aligner la date de début de la tâche avec celle de la nouvelle liste » si vous souhaitez mettre à jour la date de début de la tâche avec celle de la nouvelle liste sélectionnée. Cliquez sur  pour valider vos choix.

Bonne pratique :

Une autre solution plus rapide est de déplacer la tâche par glisser-déposer. Pour ce faire, il faut cliquer sur une tâche avec le bouton gauche de la souris, maintenir le bouton enfoncé, et ne le relâcher que lorsque le pointeur a atteint le nouvel emplacement de la tâche.

Important:Pour utiliser le glisser-déposer dans les meilleures conditions, nous vous conseiller de passer le tri en "par défaut" (ce qui est équivalent à un tri défini à la main).
Si vous avez un autre type de tri (par exemple "date de début"), vous ne pourrez que déplacer les tâches à l'intérieur d'autres listes, car le système gère déjà l'ordre des tâches de lui-même (par exemple suivant la date de début des tâches).

Vidéo explicative :