Comment utiliser les raccourcis de création rapide ?

Il est possible de créer les listes, les sous-listes, les tâches, les évènements et les jalons directement à partir de la liste des tâches.

Rendez-vous sur votre liste de tâches. Placez votre souris sur une tâche de votre choix. Le bouton  apparait, cliquez dessus. Une nouvelle ligne apparait, comme indiqué ci-dessous.

Indiquez le titre de votre élément. Précisez s’il s’agit d’une liste, d’une tâche, d’un événement ou d’un jalon en cliquant sur le bouton . Assignez des utilisateurs à votre élément en utilisant le bouton . Modifiez la date de début si vous le souhaitez. Cliquez sur  pour finaliser la création.