Comment modifier une tâche ?

Pour modifier une tâche, cliquez simplement dessus. Un résumé de la tâche est alors visible :

Cliquez sur le bouton  . Un pop-up apparait. Apportez les modifications souhaitées. Cliquez sur  pour enregistrer vos modifications.

Une autre solution plus rapide est de placer votre souris sur une tâche.

Le bouton apparait. Cliquez dessus. Un pop-up s’ouvre. Apportez les modifications souhaitées. Cliquez sur  pour enregistrer vos modifications.