Comment filtrer les projets ?

Pour trouver votre projet plus rapidement, utilisez les fonctionnalités de tri et les filtres disponibles en haut de page, comme indiqué ci-dessous :

Il est possible de trier les projets par :

• Nom
  • Dernière visite
  • Dernière modification
  • Date de début
  • Date butoir
  • Progression

Vous pouvez aussi filtrer par :

• Projet
  • Utilisateur
  • Statuts du projet

NB : Comme mentionné précédemment, vous pouvez filtrer vos projets par « Statuts du projet » c-à-d choisir de montrer ou de masquer un type de projet. Cliquez sur « Montrer » puis cocher ou décocher les options suivantes :

• Les projets ouverts
  • Les projets en attente
  • Les projets fermés
  • Les projets que je ne gère pas
  • Les projets inactifs (non modifiés depuis 60 jours)

Cliquer sur « Appliquer les modifications » pour appliquer votre filtre.