Comment répondre dans une discussion ?

Pour répondre dans une discussion, rendez-vous sur l’onglet « Discussions » et cliquez sur la discussion de votre choix.

Vous aurez 2 possibilités. Ajoutez un commentaire à la discussion ou répondez directement à un commentaire existant sur la discussion.

Dans les 2 cas, il faudra entrer votre commentaire puis cliquer sur « Ajouter le commentaire » pour valider.

Vous pouvez aussi répondre à un commentaire directement depuis une tâche. Il suffit de cliquer sur la tâche en question et de répondre au commentaire.

Cliquez sur « Ajouter le commentaire » pour valider.