Comment créer une discussion ?

Pour créer une discussion, rendez-vous sur l’onglet « Discussions ». Cliquez sur .

Nommez le sujet de votre discussion, ajoutez-y un commentaire et sélectionnez le(s) destinataire(s).

Cliquez sur « Créer un nouveau fil de discussion » pour valider.

Les discussions peuvent aussi être créées directement depuis une tâche. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur la tâche de votre choix puis de cliquer sur « Commentaires ».

Ajoutez votre commentaire, sélectionnez le(s) destinataire(s).

Cliquez sur « Ajouter le commentaire » pour valider.