Comment modifier le rôle d’un utilisateur ?

Pour modifier le rôle d’un utilisateur, rendez-vous sur la page « Equipe Projet » ou « Utilisateurs », puis cliquez sur  au niveau de l’utilisateur pour lequel vous souhaitez modifier le rôle et cliquez sur « Editer le profil complet ».

Vous devrez ensuite sélectionner le rôle de votre choix dans la liste « Permissions ». Cliquez sur « Enregistrer ».

Raccourci : Vous pouvez effectuer cette modification en cliquant directement sur le rôle de l’utilisateur à gauche du bouton .