Comment ajouter un nouvel utilisateur ?

Pour ajouter un nouvel utilisateur, rendez-vous sur la page « Equipe Projet » ou « Utilisateurs » puis cliquez sur  .

3 possibilités s’offrent ensuite à vous. Vous pouvez :

• Ajouter des utilisateurs depuis la liste des membres existants de la Planzone (onglet « Depuis Planzone »)
  • Inviter par e-mail un nouvel utilisateur à rejoindre l’équipe projet (onglet « Nouveau membre »)
  • Créer un membre virtuel (onglet « Membre virtuel »

Depuis Planzone

Sélectionnez l’utilisateur de votre choix. Choisissez ses permissions sur le projet. Cliquez sur « Ajouter ». NB : Il est possible d’ajouter plusieurs utilisateurs à la fois.

Nouveau membre

Entrez l’adresse e-mail de l’utilisateur. Choisissez ses permissions sur le projet. Entrez le sujet de votre email. Modifiez le message par défaut si vous le souhaitez. Cliquez sur « Envoyer l’invitation ».

Membre virtuel

Entrez le nom du membre virtuel. Choisissez ses permissions. Déterminez sa fonction dans le projet. Cliquez sur « Créer ».