Comment Exporter Mes Événements Planzone Sur Mon Calendrier Personnel ?

La fonction iCalendar vous permet de réaliser cette action. Pour l'activer :

- Allez dans "Configuration" depuis le deuxième menu en haut à droite

- Vous arrivez alors sur votre Profil. Dans l'onglet "Paramètres des alertes et des rapports" cliquez sur "Modifier"

- Vérifiez que l'option "Invité ou non invité sur un événement" est réglé sur "Envoi immédiat"

- Cliquez sur "Enregistrer" pour effectuer la modification

Désormais, à chaque fois que vous êtes invité à un événement, ou que ce dernier a été mis à jour ou supprimé, vous recevez un email avec une pièce jointe contenant l'extension .ics

Si vous cliquez sur cette pièce jointe, l'événement se synchronisera selon l'action qui en résulte : il sera donc ajouté, modifié ou supprimé de votre calendrier personnel.