Comment Ajouter Le Logo De Mon Entreprise Sur Les Rapports ?

Il est possible d'ajouter son logo uniquement sur les rapports Excel.

Pour qu'il apparaisse, vous devez mettre le logo de votre entreprise sur votre Planzone (visible en haut à droite de votre écran). Pour se faire, allez dans "Configuration" depuis le menu déroulant en haut à droite. Allez ensuite sur l'onglet "Paramètres de la Planzone" et cliquez sur Modifier dans les "Paramètres de la Planzone". Importez votre logo.