Comment Fonctionne Le Versioning Des Documents ?

Pour créer une nouvelle version d'un document, rendez-vous dans l'espace "Documents" de votre projet et sélectionnez le document concerné en cliquant sur son intitulé.

Une nouvelle page s'affiche avec toutes les informations du document. Téléchargez votre document, puis effectuez les modifications sur ce dernier. Une fois les modifications faites, revenez sur l'espace du document dans Planzone et cliquez sur l'onglet "Créer une nouvelle version".

La version précédente sera automatiquement déplacée (dans le même espace) et la nouvelle version sera affichée en tant que "Version courante" (avec la date de création de le nom de la personne l'ayant réalisé). L'historique des différentes versions pourra être conservé ou bien supprimé selon votre convenance.