S’abonner

Comment clore une tâche ?

Pour clore une tâche, il vous suffit de cocher la case située au début du libellé de la tâche.

Il se peut qu'une tâche soit attribuée à plusieurs ressources. Dans ce cas, il faut que toutes les ressources affectées à cette tâche cochent la case afin de la clore.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk