S’abonner

Si Je Supprime Un Modèle Qui A Été Publié, Cela Supprime-T-Il Le Modèle Public?

Non. La version publique du modèle est une copie. Elle n'est pas supprimée quand vous supprimez le modèle de votre Planzone.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk