S’abonner

Si Je Supprime Un Modèle, Cela Supprimera-T-Il Les Projets Créés À Partir De Ce Modèle?

Non. Planzone copie les informations du modèle lors de la création d'un projet à partir de ce modèle. Il n'y a ensuite plus aucun lien entre le projet et le modèle.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk