Pourquoi Reçois-Je Un Avertissement De Format Incorrect Quand J'essaie D'importer Un Fichier Microsoft Project?

Quand vous créez un projet et que vous choisissez l'option "Importer un fichier Microsoft Project", vous devez fournir un fichier MPP/MPT. Quand vous cliquez sur "Suivant", le format de ce ficher est vérifié. C'est nécessaire car, si vous vous êtes trompé de fichier, vous n'aimeriez pas attendre la fin de la procédure de création pour qu'on vous dise que le format du fichier est incorrect.

Cependant ce contrôle préliminaire de format du fichier ne fonctionne que si les extensions de fichier MPP/MPT sont reconnues par votre système. En général ce n'est le cas que si vous avez installé Microsoft Project sur votre ordinateur. Donc si vous chargez un fichier MPP/MPT depuis un ordinateur sur lequel Microsoft Project n'est pas installé, vous allez vraisemblablement recevoir le message d'avertissement sur le format de fichier, mais vous pouvez ignorer cet avertissement si vous êtes sûr du format de votre fichier.