A Propos De Planzone

Planzone permet aux professionels de gérer sur un espace de travail en ligne  les informations de projet non-structurées telles que des commentaires, documents, fichiers média mais aussi le contenu d'un forum, blog ou wiki dédié à un projet. Planzone est également d'une grande utilité pour gérer et organiser l'information structurée, comme par exemple les listes de tâches, les jalons ou la planification des livrables. Vous avez donc à votre disposition un environnement qui s'adapte idéalement à tout type de travail en mode projet.