Ressource

Une ressource est une entité ayant une disponibilité limitée et pouvant être assignée aux activités d’un planning de projet.

Il existe deux types de ressources sur Planzone : les ressources humaines, qui sont en fait les membres de la Planzone, et les « autres ressources » qui peuvent être matérielles, comme un véhicule d’entreprise, une salle de formation ou un ordinateur portable. Ces autres ressources sont définies et disponibles sur tous les projets d’une Planzone.