Quand dois-je activer la planification "en séquence" ?

La fonctionnalité "planifier en séquence" est utilisée dans le cas où toutes les sous-liste d'une même liste parente ont des dépendances de type "fin-début". Cela signifie qu'une sous-liste, et donc les tâches qu'elle contient, ne peut pas commencer tant que la précédente n'est pas terminée. Si tel est le cas, il suffit d'appliquer l'action "Planifier en séquence" sur la liste parente.

Si la date de fin d'une tâche est décalée, les tâches suivantes seront automatiquement décalées en cascade.