Feuilles de temps de projets

• Vous naviguez sur une échelle hebdomadaire. Utilisez les flèches situées au-dessus du tableau pour naviguer, et cliquer sur "Aujourd'hui" pour recentrer sur la date courante.
  • "Passé" : cette colonne affiche le temps passé sur l'activité jusqu'à la date d'intégration". Vous pouvez intégrer une semaine entière en cliquant sur la coche. Celle ci deviendra verte une fois que vous aurez valider chaque jour individuellement.
  • "Restant" : Cette colonne affiche les heures restante (après la date d'intégration) pour le membre d'équipe sur une activité spécifique.
  • Le % estime le taux d'avancement de la tâche.
  • Un panneau "Attention" apparaît lorsque la valeur du temps passé est supérieur au "Restant"