Quand Me Conseillez-Vous De Travailler Sur Une Page Wiki?

Une page Wiki dans Planzone vous permet de travailler directement avec vos collaborateurs sur un document. Tous les membres de la Planzone peuvent accéder et modifier cette page. Par conséquent, nous vous conseillons d’utiliser le Wiki dans votre Planzone :

- pour partager les connaissances de tous les membres de votre équipe

- pour tenir informé vos collaborateurs de vos idées et bonnes pratiques autour de vos projets

- pour conserver un accès rapide aux liens, bases de données ou tout élément en rapport avec vos projets

- pour rendre accessible votre travail et le faire vérifier par vos collaborateurs