Où puis-je régler les notifications en provenance de Planzone ?

• Se rendre au menu déroulant en haut à droite
  • Cliquer sur "Configuration"

• Se rendre dans la partie "Paramètres des alertes et rapports d'activité"

• Cliquer sur "Modifier"

• Vous pouvez Modifier :
  1. Le jour où Planzone vous envoie un rapport automatique par e-mail concernant l'activité de vos Planzones (ceci est un résumé des différentes actions qui sont arrivées pour votre Planzone)
  2. Le nombre de fois où Planzone vous envoie une alerte lorsqu'une action a été effectuée au sein de vos projets ou de votre Planzone

• Cliquer ensuite sur "Enregistrer"