Modèle De Projet

Un modèle définit une structure de projet par défaut, contenant des membres d’équipe, des activités, des jalons, des tâches, des documents et des pages wiki. Un modèle est développé sur une Planzone, et peut être utilisé sur cette Planzone uniquement, ou copié vers une liste publique de modèles, ce qui le rend accessible à la communauté d’utilisateurs du service Planzone. Les modèles de projet ont été développés pour vous permettre de gagner du temps dans le cas de création de projets s’appuyant sur une structure identique.