Indisponibilité

C'est une période pendant laquelle un membre de la Planzone n’est pas disponible pour être affecté à une activité. Ces périodes peuvent être réglées automatiquement en sélectionnant un calendrier de la semaine et un calendrier des jours fériés dans "Mon Travail" > l’onglet "Mon Calendrier" > l'onglet "Indisponibilités". Les périodes d’indisponibilités peuvent être entrées manuellement à cet endroit.