Administrateur D’une Planzone

L’Administrateur d’une Planzone est un utilisateur qui bénéficie de toutes les permissions dans tout les projets de sa Planzone et qui a également des droits au niveau de la configuration de la Planzone (nom, logo) et de la gestion des membres de sa Planzone.

Il peut tout d'abord créer des projets et des modèles de projets. Il a tout les droits de gestion de tout les projets et de tout les modèles.

Pour de grandes entreprises, il peut être utile d’avoir plusieurs Administrateurs : c’est pourquoi il est possible pour un Administrateur d’attribuer le rôle Administrateur à un autre membre de la Planzone (dans "Administration de la Planzone").