Créez votre propre base de connaissances avec Planzone

Avec Planzone vous pouvez facilement créer une base de connaissances en utilisant les pages Wiki, mais avant toute chose :

Qu’est qu’une page wiki ? Pourquoi devriez-vous utiliser les pages wiki ?

Les wikis sont souvent très performants quand ils facilitent la collaboration à travers les limites organisationnelles. Quand un département A à besoin d’un tableau pour partager une information ou pour échanger des idées avec le département B, un wiki est une solution idéale. Voici quelques exemples d’utilisation d’un wiki :

- Echange d’écrits
- Répertoire
- Bonnes pratiques
- Intranet

Base de connaissances

Essentiellement le Wiki est un système d’écrits collaboratifs, qui peut vous aider à organiser et archiver toute sorte de données. Les versions précédentes  sont bien entendu sauves dans l’historique de chaque page. Alors, peut importe la fréquence de modification du contenu, chaque version est gardée / stockée de manière sécurisée dans Planzone.

Pour débuter, vous pouvez écrire toute votre documentation dans un wiki. Descriptions techniques, ou encore des pages d’aide pour l’utilisation d’un logiciel…