Ajouter un lien calendrier Planzone sous Outlook et Google Agenda

Outlook

Pour ajouter un lien calendrier Planzone (tel que décrit dans l'article: Visualiser ses événements et tâches Planzone dans son application d'agenda), vous devez cliquez sur l'élément "A partir d'Internet..." du menu "Ouvrir le calendrier".

Il vous suffit ensuite de copier/coller votre lien calendrier.

Vous pouvez lui donner un nom plus parlant en cliquant sur "Options avancées...".

Google Agenda

Sous Google Agenda, vous pouvez ajouter un calendrier par l'option "Ajouter par URL" du menu "Autres agendas".

Vous pourrez ensuite gérer cet agenda par l'option "Paramètres" du même menu "Autres agendas".