Sind meine Daten in Sicherheit, wenn sie in Planzone gespeichert sind?

Wir haben angepasste Hilfsmittel für die Erhebung, Speicherung und Verwaltung von Daten ergriffen, wie auch physische und informatische Sicherheitsmaßnahmen, um uns gegen nicht genehmigten Zugriff, Änderung, Weitergabe oder Zerstörung ihrer persönlichen Information und anderer Daten ihres Kontos zu schützen. Alle unsere Server sind  gehostet von dem französischen Internetdienstleister OHV, europäischer Marktführer für Webhosting. Die strikten Speicher- und Sicherheitsvorkehrungen werden regelmäßig bei unseren Maschinen durchgeführt.

Unser doppelter Aufbau erlaubt uns ihnen zu versichern, dass selbst im Falle, dass ein Server versagen sollte, ein zweiter Server die Arbeit übernimmt und somit der Zugang zu ihrer Information gewährleistet ist, ohne Unterbrechungen in ihrer Arbeit. Im Jahr 2008 war Planzone zu 99,9% arbeitsfähig, ohne unvorhergesehene Auszeiten bedauern zu müssen.

Ziel einer Plattform für Zusammenarbeit ist selbstverständlich der Datenaustausch ihrer Projekte. Das bedeutet aber nicht jedes Mal, dass Sie Außenstehenden zugängliche Information geben müssen oder dass Außenstehende fälschlicherweise  Information erhalten, die nicht für sie bestimmt ist. Wie Sie bei Einsicht in unsere Geheimhaltungserklärung feststellen können, achten wir sehr auf die Einhaltung der Geheimhaltungsgesetze.

Die Daten ihrer Projekte können nur von einem Mitglied ihrer Arbeitsgruppe eingesehen werden.

Die in Planzone gespeicherten Daten sind alle im SSL-256 bits Modus verschlüsselt.

Das Personal von Planzone hat keine Möglichkeit ihre Daten einzusehen.

Viele Firmen der Liste Fortune 500 vertrauen der Zuverlässigkeit unsere Datenspeicherzentren. Wir greifen auf die aktuellste Spitzentechnologie zu, um die Sicherheit der in unseren Servern gespeicherten Daten zu gewährleisten. Ein Teil unseres Teams arbeit ausschließlich an der Verbesserung der angewandten Mittel für die Datensicherheit.

Alle Änderungen ihrer Daten werden gespeichert, verwaltet und können jeder Zeit gelöscht werden.

Die Daten unserer Server werden täglich abgespeichert.

Die Hallen unserer Server werden rund um die Uhr 7 Tage die Woche vom Personal einer Sicherheitsfirma bewacht.