Einige Daten in Bezug auf die Sicherheit

Obwohl Planzone weitgehend auf den Austausch von Information und Mitarbeit gerichtet ist, wünschen Sie trotzdem nicht, dass alle Mitglieder von einem Projekt Zugriff auf alle Projekte haben oder zugängliche Information ohne ihr Wissen weitergeben. Die unterschiedlichen Zugangsregeln und -rechte erlauben es, die Arbeit im Team zu optimieren und dabei aber das Risiko niedrig zu halten, die Kontrolle über den Informationsfluss zu verlieren.

Die Seite benützt eine Verschlüsselung SSL 256 bits und die Daten werden regelmäßig gespeichert. Zur Erinnerung, ihrer Zugangsidentifizierung und ihr Passwort sind persönlich und müssen deshalb vertraulich bleiben.