Wie kann ich meine Planzone Events auf meinen persönlichen Terminkalender überspielen?

Sie können das mit der Funktion Kalender wie folgt erledigen:

- Gehen Sie auf "Einstellungen", nach dem zweiten Menü oben rechts.

- Sie gelangen in ihr Profil. Unter dem Tab "Parameter für Meldungen und Berichte" klicken Sie auf "Ändern".

- Prüfen Sie, dass die Option "Zu einem Event einladen oder nicht einladen" auf "Sofort verschicken" gestellt ist.

- Klicken Sie auf "Speichern" damit die Änderung aktiv ist.

Ab jetzt, jedes Mal wenn Sie zu einem Event eingeladen werden oder wenn der Termin geändert oder das Event storniert wird, erhalten Sie ein Email mit einem Anhang mit der Dateiendung .ics

Wenn Sie auf diesen Anhang klicken, synchronisiert sich das Event mit ihrem persönlichen Kalender, dem Inhalt entsprechend mit einem neuen Termin oder der Löschung desselben.