Folgen

Wenn ich ein veröffentlichtes Modell lösche, löscht dann das öffentliche Modell?

Nein. Die öffentliche Version des Modells ist eine Kopie. Es wird nicht gelöscht, wenn Sie das Modell in Ihrem Planzone löschen.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk