Wie funktioniert die Versionierung der Dokumente?

Um eine neue Version eines Dokumentes zu erstellen, öffnen Sie die Seite "Dokumente" ihres Projektes und wählen Sie das betreffende Dokument, in dem Sie auf den Titel klicken.

Es öffnet sich eine neue Seite mit der ganzen Information des Dokumentes. Laden Sie das Dokument hoch und führen Sie die gewünschten Änderungen durch. Anschließend gehen Sie wieder auf die Seite "Dokumente" in Planzone und klicken Sie auf den Tab "Eine neue Version erstellen".

Die vorherige Version wird automatisch ersetzt (an gleicher Stelle) und die neue Version wird als aktuelle Version hinzugefügt (mit dem Datum der Änderung und der Person). Sie können das Logging der verschiedenen Versionen (Speichern von Dateiänderungen) ganz nach Bedarf speichern oder löschen.