Ist es möglich, ein Dokument später in Planzone anzuzeigen und zu ändern?

Seit der Kompatibilität von Google Drive können Sie ein Dokument direkt aktualisieren, ohne es jedes Mal neu hochzuladen. Auf diese Weise können Sie ihr Dokument in Google Drive erstellen, mit dem integrierten Editor arbeiten und hinterher in Planzone reingehen.

Bitte führen Sie folgende Schritte aus:

Erstellen Sie ihr Dokument in Google Drive.

Öffnen Sie ihr Projekt in Planzone.

Klicken Sie im Menü "Dokument" auf "Neu".

Ein Popup öffnet sich.

Wählen Sie "Importieren" und suchen Sie das vorher erstellte Dokument.

Klicken Sie auf "Erlauben".

Alle Änderungen, die Sie zusammen mit Ihren Mitarbeitern gemacht haben, sind jetzt gespeichert.