Warum erhalte ich eine Meldung "falsches Format", wenn ich versuche eine Datei Microsoft Project hochzuladen?

Wenn Sie ein Projekt erstellen und die Option "Microsoft Projekt Datei hochladen" wählen, brauchen Sie eine MPP/MPT-Datei. Wenn Sie auf "Weiter" klicken, wird das Format der Datei bestätigt. Das ist nötig, denn wenn Sie eine falsche Datei hochladen, müssen Sie nicht warten, bis ihnen am Ende der Prozedur mitgeteilt wird, dass das Format der Datei falsch ist.

Diese Formatkontrolle findet jedoch nicht statt, wenn ihr System die MPP/MPT-Dateien gleich erkennt, d. h. wenn Sie auf Ihrem Computer das Microsoft Projekt Programm installiert haben. Wenn Sie also eine MPP/MPT-Datei auf eine Computer hochladen, auf dem Microsoft Projekt nicht installiert ist, erhalten Sie wahrscheinlich die Meldung zum Format der Datei. Sie können die Meldung nicht beachten, wenn Sie sich des Dateiformats sicher sind.