Wo kann ich die Benachrichtigungen von Planzone verwalten?

Gehen Sie in das Dropdown-Menü oben rechts.

Klicken Sie auf "Einstellungen".

Gehen Sie in den Tab "Parameter für Benachrichtigungen und Aktivitätsberichte"

Klicken Sie auf "Ändern".

Sie können Folgendes verändern:

1.  Der Tag, an dem Planzone Sie per Mail automatisch über ihre Aktivität im Programm informiert (Das ist eine Zusammenfassung der verschiedenen Aktionen, die uns über ihr Planzone erreichen.)

2. Die Anzahl der Meldungen, die Sie erhalten, sobald eine Aktion in einem ihrer Projekte, bzw. in ihrem Planzone gemacht worden ist.

Klicken Sie danach auf "Speichern".